您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

延边金刚山食品股份有限公司

[百度一下]

所属行业:企业职员/公关

公司性质:民营企业 / 成立日期:2003-04-10 / 注册资金:1400万元 / 公司规模:50-200人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:金刚山

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

    我公司主要生产韩式风味辣白菜等100余种产品,是全国最大的韩式泡菜研发、生产企业,公司目前有:办公室·综合部、营销部·财务部·厂部、质检科等科室;公司业务飞速发展,需要大量人才!公司已获得省政府认定的:吉林省著名商标、吉林省农业产业化龙头企业、吉林省名牌产品。
   公司在开发区正在建设国内最大的朝鲜族泡菜研发、生产基地,预计2014年国庆节投入生产! 随着公司的壮大,急需各部门有能人才。公司争取在工资、福利待遇等方面,达到全州最好的企业!公司争取3至5年内上市,并成为名副其实的朝鲜族泡菜行业的世界级企业!



    我公司拟挺近国内最大的世界性企业,非常急需各类人才:1、综合素质好,有行政工作能力者 2、有一定的销售工作经验者 3、工作认真、吃苦耐劳、有激情、有热情者优先;我们更欢迎有梦想成为高级管理人员的挑战者!4、注明:我公司对应聘者进行多方面的考核,并对每位应聘者要求提供毕业证等各种证件正本。5、由于报名者的条件不一,最好先把简历、自荐书、照片等全面信息上传我公司信箱,以便我们尽快了解和掌握应聘者的情况,尽快给于答复;几天内公司会通知面试,如没有面试通知,可能不太适合我公司招聘要求,敬请宽谅!感谢广大应聘者对我公司的认可!希望各位应聘者经常关注我公司招聘信息,谢谢!工资待遇基本上按照应聘者的能力制定。
     我们欢迎改变想法、改变人生、梦想实现高级管理人才的有激情的人!我们可以等待应聘者一星期、一个月、甚至一年!只要你是人才!因为我们要成为世界性企业,近一至三年内约需50至100人以上的各类管理人才!












































































员工福利

  • 医疗保险
  • 提供饭餐
  • 星期日休息
  • 公司产品福利
  • 养老保险
  • 班车接送

联系方式

数据读取中,请稍后...