您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

吉林省长城文化发展有限公司

[百度一下]

所属行业:广告/策划

公司性质:股份制企业 / 成立日期: / 注册资金:1200万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

长城文化传媒是一家集“活动策划、文艺演出、广告宣传、展览展示、舞台及展览设备租赁为一体的大型综合性专业文化传播公司。公司近年来相继承办了延边州美博会、婚博会、中国好声音海选及演唱会、中国梦之声海选、首届中国朝鲜族民族舞蹈大赛等大型活动。 
    同时,公司本着“以效益为中心,视人才为资本、以市场为导向、视信誉为生命”的企业理念和“专业实施,全面服务”的宗旨,积累了丰富的活动策划和舞台演出操作经验。我们拥有一流的活动策划执行团队,提供从策划、设计、制作、执行,全程一站式的服务!公司实行全国范围内就近服务制,为延边大中小企业提供活动策划、晚会策划,酒会策划,演出策划,庆典策划,会议策划,为广大客户提供标准化、专业化、方便化的优质服务。

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 医疗保险
  • 养老保险
  • 星期六日休息

联系方式

数据读取中,请稍后...

正在招聘