您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

延吉锦星文化科技有限公司

[百度一下]

所属行业:计算机/互联网/通讯

公司性质:民营企业 / 成立日期:2013-05-30 / 注册资金:500万元 / 公司规模:50-200人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

   延吉锦星文化科技有限公司简介
延吉锦星文化科技有限公司是一家从事动画制作的科技公司。公司现有员工81名,其中原创团队13名,制作人员68名。                           
            
公司于2007年11月, 在丹东市成立了东明多媒体工作室 。其代表性的作品有:《小兵张嘎》、《天剑》、《千千问》、《预言新一族》、《乌兰其其格》等作品;
             
 2011年5月, 在丹东市成立了诚皓多媒体制作有限公司。其代表性的作品有:《小虎还乡》、《龙脉传奇》、《美猴王》、《欢乐宝宝》、《水漫金山》、《天上掉下个猪八戒》、韩国影院版《候鸟》等作品; 
            
 2012年 7月,在图们市诚皓多媒体制作有限公司。其代表性的作品有《太极蝌蚪历险记》、《未来宝典》、《玉麒麟》、《中华鲟历险记》、《翼空之巅》;
2013年 5月 ,在延吉市成立了延吉锦星文化科技有限公司。并与央视签订了长期合作关系,其代表作品有《新大头儿子小头爸爸》、《美人鱼》、《天空骑枪》;
             
2014年6月,新增了三维动画等项目,极大的提升了企业的自身竞争力和整体效益,加快了企业发展的步伐。
             
2015年销售额达到480万,主要代表作爆裂飞车、央视贺岁片、 棉花糖 。 
             
2016年,凭着其积极进取的精神和广大客户的鼎力支持,销售额突破800万,完成1631.3分钟,占2016年全国动画片总产量的1.33%,订单除了国内以外,已经遍布到美国、日本、韩国等海外地区、在国内动画制作界锦星文化科技已经进入百强企业。 

通过参与多部影视动画的制作,我公司与国内30多家公司有良好的常年合作关系,外包订单数量正逐年飞跃增长。 

公司还致力于培养本地的动漫人才,与延边大学、延边职业高中、 延边IT职业学校等院校签订了实训基地的协议,并以“以单带学”的 方式培养各校动漫专业的学生。 

我们公司已经签定协议的院校有如下5所:延边大学美术学院、延吉市职业高级中学、延边职业技术学院、延边IT技工学校、黑龙江省齐齐哈尔林业学校。目前已培养动漫人才60人。其中 获得2017年度《优秀学员》的学生4名,获得《进步之星奖》的学员4名。《最佳新人奖》2名。
公司在2013年获得延边州政府颁发的《先进单位》奖;2014年获得延吉市高新区颁发的《引智创新贡献奖》;2015、2016年获得延吉高新区颁发的《服务外包明星企业》奖;2017年三月份被延边州工商局评为《消费者满意单位》。2017年三月被评为延边州《重合同守信用》AA级企业。

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 岗前培训
  • 养老保险
  • 星期六日休息

联系方式

数据读取中,请稍后...

正在招聘