您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

吉林韩正人参有限公司

[百度一下]

所属行业:集团公司

公司性质:外商独资 / 成立日期:2011-04-08 / 注册资金:9879万元 / 公司规模:50-200人

所在地区:吉林省*延边州*延吉市 / 经营品牌:恩珍源http://www.enzhenyuan.com

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

物流及成品仓库管理员 (行政/内勤)

发布时间:2017-11-13 09:10:53

招聘类别:全职 招聘部门:生产支援部 招聘人数:若干人 薪资待遇:面议
工作经验:无 学历要求:未填写 性别要求:男 年龄要求: 25
专业要求:审计统计类统计学,计算机类计算机应用
工作地点:吉林省延边州延吉市

职位描述

岗位职责:
1、建立健全仓库成品出、入、存的手续,将出入库单据录入电脑系统并形成每日出入存报表。
2、根据销售订单开据发货单安排备货。
3、负责成品库房大门钥匙的妥善保管和上班期间成品库房大门的开关。
4、负责成品库所有出入库单据的妥善保管,并及时传递、回收。
5、本着“区、位“的原则按排成品的定位、分类存放,并负责登记物料卡和货位标识。
6、按照销售的情况结合规定的标准库存量向销售部门提供调整、控制库存量,及时配货的建议。
7、发现出入库单据上的数量与实物不相符时,及时与有关责任人沟通、确认,必要时可以越级报告。
8、负责成品周转过程轻拿轻放,成品码放高度符合产品特性及公司要求的监督,确保产品质量状态不发生改变。
9、物流业务
10、完成上级领导临时交办的其他工作和协助完成其他库人员的工作任务。

要求:驾驶证、叉车资格证

联系方式

该职位招聘已结束!

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

投递过该职位的人还投递过哪里

公司的其他岗位