您好,欢迎来到延边人才网!中国国际人才市场延边市场 · 东北亚国际人才市场 手机版

吉林省鑫钰装配式建筑有限公司

[百度一下]

所属行业:建筑/工程/装修

公司性质:民营企业 / 成立日期: / 注册资金:0万元 / 公司规模:

所在地区:吉林省*延边州*珲春市 / 经营品牌:

手机扫二维码查看企业信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

土建工程师 (土建工程师,房地产开发/策划,工程监理)

发布时间:2019-04-18 13:19:10

招聘类别:全职 招聘部门:无 招聘人数:2人 薪资待遇:面议
工作经验:5年以上 学历要求:大专 性别要求:男 年龄要求: 27 ~40
专业要求:建筑类土木工程
工作地点:吉林省延边州珲春市

职位描述

1、负责开工前地质勘察、三通一平、图纸会审,负责基础、主体、竣工验收、保修组织管理工作。
2、协同施工单位根据合同及公司总体布置情况编制施工总进度计划,审查工程施工组织设计及施工方案,负责控制土建工程项目的现场施工进度,确保土建工程项目进度计划的完成。
3、严格监督土建工程项目施工质量,参加土建工程检查验收,隐蔽验收及土建工程材料、设备进场检查验收,对土建工程质量负完全责任。
4、严格监督控制土建工程项目施工成本,参加土建工程现场经济签证的审查确认,确保土建工程项目成本控制目标的实现。
5、组织对本专业甲定乙供材料的考察及品牌范围的确定工作。
6、参加现场建设单位、监理、土建工程施工单位之间的信息交流、信息传递和信息处理的管理事宜。
7、解决土建工程项目施工中的设计、施工问题以及现场的土建工程涉外关系。
8、负责协调总、分包配合工作及现场土建工程的日常管理工作,做好施工日志。
9、参加每周的现场施工协调会议,审查监理例会纪要、月报,督办监理细则的实施情况及工程内业资料的同步性。
10、负责土建工程项目竣工后保修管理和协调工作。

联系方式

数据读取中,请稍后...

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

投递过该职位的人还投递过哪里

公司的其他岗位