吉林省融赢通信科技有限公司
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-13 17:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
吉林省融赢通信科技有限公司成立于2016年3月,注册资金3000万元,是一家从事通信设备开发、安装、维护以及通信数据传输的企业。公司依托自身优势和区域优势,致力于快速发展通信市场建设,为通信事业提供可靠、稳定、专业的通信工程施工服务,是各通信运营商、机关学校、工矿企业、地产物业、酒店、小区、水利交通等行业的战略合作伙伴。公司重视市场开发、高新技术运用、追求品质与服务的不断升级,始终坚持在无线通信领域中创新发展,努力为客户提供卓越的无线覆盖和传输的整体解决方案。
随着大数据、云计算、云存储等信息技术的成熟应用,融赢通信也步入了“互联网+”时代。公司业务逐渐与互联网进行融合,对传统行业进行创新。推动了智慧城市、智慧社区、智慧景区、智慧商超及自媒体营销等行业的发展,并与行业内知名企业深度合作,互利互赢。

融赢恪守“敬业、创新、领先”的企业精神,将进一步做大规模、做精产品、做优服务,努力为客户创造最大价值,实现与客户的共赢发展。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送