南通晓星变压器有限公司
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-02 10:29
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
韩国晓星集团成立于1962年,通过近50年不断的挑战和革新、已成长为在世界电力及产业机械设备领域里拥有高端技术的世界500强企业。随着中国经济的发展、韩国晓星集团在中国的事业规模逐渐扩大。
在2006年成立南通晓星变压器有限公司正式投入中国电力设备事业。10多年来南通晓星将“以最尖端的技术和雄厚的经营实力,为人类创造更加美好的生活”作为发展愿景,坚持“品质第一”为使命,建立规定遵守的企业文化、激励品质向上的意识、培养优秀的人才队伍,以振兴输配电事业为己任,成长为世界性的变压器公司而不断努力开发提高技术。
如今南通晓星的产品能遍布整个中国,并远销美国、加拿大、秘鲁、哥伦比亚、埃及、西班牙、阿联酋、马来西亚、墨西哥、乌兹别克斯坦、沙特、菲律宾、越南、缅甸、土耳其、巴基斯坦、智利、巴西、乍得、伊拉克、科特迪瓦、乌拉圭等国家。得益于各界朋友的大力支持与鼎力相助!得益于全体南通晓星人奋力拼搏与不懈努力! 我们期待更多的合作伙伴,与南通晓星一起谱写未来!一起携手为促进输配电事业做出切实的贡献,为社会发展做出更大的贡献
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
包食宿
压力小
在招职位
给我留言
发 送