延边朝鲜族自治州检验检测中心
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-22 08:47
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
延边朝鲜族自治州检验检测中心(国家参茸产品质量监督检验中心)成立于2002年3月27日,位于吉林省延边朝鲜族自治州首府延吉市。它是我国唯一一所拥有国家计量认证、中国实验室国家认可委员会认证、国家行政审查认可职能的“三合一”国家级参茸产品检验机构。作为我国法定参茸产品质检机构,其承担着全国参茸产品和进口参茸产品的检验、鉴定与对外技术公证;参茸产品国家标准的制定、修订;参茸产品的科研工作;国家下达的参茸产品监督抽查任务。中心现有实验室面积2000平方米,仪器设备200余台,价值3000余万元,拥有气相色谱-质谱联用仪、液相色谱-质谱联用仪、原子吸收分光光度计、原子荧光光度计、液相色谱仪、薄层扫描仪、气相色谱仪、紫外可见分光光度计、离子色谱仪等大型国内外先进的检测设备。
延边朝鲜族自治州检验检测中心始终以提升检验能力,服务经济社会发展为抓手,不断提高检验能力和服务水平,为客户提供优质、高效、满意的服务,确保人参、鹿产品质量检验的准确性、权威性、公正性,充分发挥自身技术优势,为地方人参产业项目提供技术支撑和保障。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送